Уважаемые белокалитвинцы!

Для улучшения качества предоставляемых услуг медицинскими организациями Белокалитвинского района предлагаем Вам пройти анонимное анкетирование. Заполнить анкету можно на официальных сайтах МБУЗ БР «Центральная районная больница», МБУЗ г. Белая Калитва «Стоматологическая поликлиника» в разделе «Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта.

В 2021-2022 учебном году в МБОУ СОШ №1 открывается ресурсный класс для обучающихся с расстройствами аутистического спектра.

На 04.06.2021 года в 1 (ресурсном) классе имеется 6 мест.

001 002 003

Согласно Указу Президента №797 от 17.12.2020 семьи с детьми до 8 лет имеют право на единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей. Мера социальной поддержки касается также семей, в которых рождение детей будет зарегистрировано в органах ЗАГС по 31 марта 2021 года включительно.

Заявления на данные выплаты можно подать до 1 апреля 2021 года. В заявлении необходимо указать номер банковского счета, на который будут перечислены средства. При этом счет может быть привязан к карте любой платежной системы и относиться к заявителю. Подать заявление семьи могут на портале Госуслуг.

Напомним, единовременная выплата положена гражданам РФ, постоянно проживающим на территории России - родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 8 лет - и составляет 5 тысяч рублей на каждого ребенка. Семьям, которые ранее уже получали выплаты на детей по Указу президента деньги были перечислены в декабре 2020 года Пенсионным фондом автоматически на основе имеющейся информации.

УПФР в г.Белая Калитва Ростовской области (межрайонное) ведет прием граждан по предварительной записи по телефону: (886383) 2-74-46, 2-90-06, 2-89-68 (Белокалитвинский район) и (886397)3-03-24 (Тацинский район).

Горячее питание

ЕГЭ-2022