25 ноября 2019 г. в нашей школе состоялось торжественное мероприятие: девчонки и мальчишки 1-х классов прошли символический обряд «посвящения в казачата».

Свидетелями этого были почетные гости: первый заместитель атамана Усть-Белокалитвинского казачьего Юрта, старший вахмистр – Гришанов Сергей Леонидович; председатель Совета стариков, почетный казак – Романов Валерий Павлович; подъесаул, помощник по идеологии атамана Усть-Белокалитвинского казачьего Юрта Попова Александра Тихоновна, отец Александр – духовный наставник казаков Усть-Белокалитвинского казачьего Юрта; председатель женского казачьего движения – Мигулина Елена Васильевна; директор Дома детского творчества города Белая Калитва – Кравченко Татьяна Андреевна, а также родители первоклассников и педагоги СОШ №1.

Первоклассники с честью и задором прошли все предложенные испытания и дали торжественное обещание любить свою родину, уважать старших и никогда не падать духом.

Счастливые глаза казачат сияли радостью, руки трепетно сжимали памятки с казачьими заповедями, а родители были полны гордости за своих юных патриотов.

Огромная благодарность педагогам, подготовившим ребят: Сюсюк А.А., Ходуновой С.С. и Масалович Н.Л., а также учащимся – ведущим праздника: Маркияновой С., Иванову А., Арбузовой В., Кличковой В., Писковатсковой С., Поповой А.

Заместитель директора по УВР Гриценко А.В.

ЕГЭ-2020

ГИА-9